제목 안녕하세요 레저스포츠과 졸업생 19학번 김0정입니다.

안녕하세요 레저스포츠과 졸업생 19학번 김0정입니다.

대학교 졸업 후 레저스포츠과 조교로 2년 근무 후 현재는 강원특별자치도여자중장기청소년쉼터에서 근무하고 있습니다.

현재도 선수생활을 취미로 하고 있어 건강한 생활을 하고 있습니다.

학교에서 청소년지도사 자격증을 취득하여 현재 근무하는 곳에서도  적응하는데 수월했습니다.

레저스포츠과에서 다양한 자격증을 취득하고 실습하였기에 사회생활에 도움이 되었습니다.

재학생분들도 성실한 대학 생활과 자격증 취득을 통해 얻어 갈 수 있는 모든 부분을 이뤄낼 수 있으면 좋겠습니다.

이전글 안녕하세요 레저스포츠과 19학번 어0혁입니다.
다음글 2022년도 국가자격 청소년 지도사 3급 응시자 전원 합격