제목 안녕하십니까 저는 한림성심대학교 레저스포츠과 19학번 졸업생 김0림입니다.

안녕하십니까 저는 한림성심대학교 레저스포츠과 19학번 졸업생 김예림입니다.

학교를 졸업하고 춘천시청소년수련관에 취직하여 방과후아카데미팀에서 담임으로 근무하고 있습니다.

선수 생활을 하다가 부상으로 운동을 그만두면서 진로에 대한 많은 고민이 있었고 편입에 대한 고민도 있었지만 좋은 기회로 바로 취직할 수 있게 되었습니다.

레저스포츠과를 재학하는 동안 성실하게 학교생활을 하여 다양한 분야의 여러 자격증을 취득하고 경험하며 얻을 수 있는 모든 것을 얻을 수 있었으면 좋겠습니다.

파일 취업스타_김예림.jpg취업스타_김예림.jpg
이전글 안녕하세요. 춘천시 청소년수련관에서 일하게 된 17학번 장0우입니다.
다음글 안녕하세요 레저스포츠과 19학번 어0혁입니다.