제목 안녕하세요 한림성심대학교 레저스포츠과 20학번 졸업생 정0삭입니다.

안녕하세요 한림성심대학교 레저스포츠과 20학번 졸업생 정이삭입니다.

학교를 졸업하고 KDI 스포츠클리닉에서 재활트레이너로 근무하고 있습니다.

학교에서 스포츠마사지, 인체해부학, 운동생리학 강의를 들으면서 이 분야에 관심이 생겼고 좋은 기회를 잡아 현재 일하고 있습니다.

관심있고 좋아하는 일을 할 수 있는 것에 만족하고 보람을 느끼고 있습니다.

후배님들. 항상 준비하고 최선을 다하는 마음으로 임하여 좋은 기회들을 놓치지 않는 사람이 되었으면 합니다.

이전글 안녕하세요. 저는 레저스포츠과 20학번 신0수입니다.