제목 안녕하세요. 저는 레저스포츠과 20학번 신0수입니다.

안녕하세요. 저는 레저스포츠과 20학번 신윤수입니다.

안녕하세요 저는 레저스포츠과 2022년 2월에 졸업한 20학번 신윤수입니다.

저는 졸업을 한 후 2월부터 학교 본관 제1통합행정실에서 전공심화 조교로 근무를 하고 있습니다.

원래는 편입이 목표였지만 제가 경험을 못한 것을 해보고 싶어서 조교를 시작했습니다.

지금까지 경험을 하지 못 했던 일이라 처음에는 낯설었지만 경험을 못 했던 일을 할 수 있어서 좋은 기회를 잡은 것 같습니다.

후배님들도 학교에서 많이 배울 수 있는 기회를 얻었으면 좋겠고 취득 할 수 있는 자격증을 많이 취득하면 좋겠습니다.

후배님들이 각자의 목표가 있으면 그 목표를 꼭 이루었으면 좋겠고 학교생활 하면서 궁금한 것이 있으면 언제든지 물어봐주세요.

앞을 남은 학교생활 즐겁고 재미있게 보내면 좋겠고, 다양한 일을 할 수 있는 기회가 있다면 도전해보면 좋겠습니다.

파이팅~!!?

파일 20 신윤수.jpg20 신윤수.jpg
이전글 안녕하세요. 저는 스포츠레저와 17학번 김0윤입니다.
다음글 안녕하세요 한림성심대학교 레저스포츠과 20학번 졸업생 정0삭입니다.