콘텐츠로 바로가기 대메뉴로 바로가기

취업스타

Home > 커뮤니티 > 취업스타
게시판 보기
제목 안녕하세요 저는 스포츠레저과 2021년도 2월에 졸업한 19학번 김0정입니다.
내용

안녕하세요 저는 스포츠레저과 2021년도 2월에 졸업한 19학번 김민정입니다.

후배님들 파이팅~!

저는 3월부터 레저스포츠과 사무실에서 조교로 근무하고 있습니다.

사회초년생으로 처음 시작하는 일을 학교에서 할 수 있어서 정말 좋았습니다.

후배님들도 학교에서 많이 배울 수 있는 좋은 기회를 얻었으면 좋겠습니다.

어려운 일, 궁금한 점 있으면 편하게 질문하고 도움을 청하세요.

혼자 힘들어 하지 말고 주변 선배, 후배, 동기들도 언제나 열려있을 겁니다.

앞으로도 즐거운 학교생활하기 바라며, 원하는 목표 꼭 이루면 좋겠습니다.

후배님들 파이팅~!?

이전,다음보기
이전글 안녕하세요?저는 스포츠레저과 10학년 이0준입니다.
다음글 안녕하세요. 저는 스포츠레저와 17학번 김0윤입니다.