제목 한림성심대학교 스포츠레저과 심화전공 조교 이0민입니다.

안녕하세요. 후배여러분~~!

저는 20172월에 졸업한 15학번 이정민입니다.

저는 지금 스포츠레저과 사무실에서 조교로 근무하고 있습니다. 이 이를 시작하게 된 계기는 학과장님의 권유로 시작하게 되었습니다. 학교를 재학 중에는 부학회장이라는 스포츠레저과 임원을 하게 되면서 학교 행사나 일의 참여를 열심히 하다보니깐 좋은 기회가 생겼다고 생각합니다. 후배여러분들도 2년 동안 학교생활 열심히 하면 좋은 기회가 분명히 생길 것 이라고 생각합니다.

제가 지금 현재 제가 일을 하면서 느낀 점은 처음 접해보는 행정업무이다 보니 어려움도 많이 겪었지만 같이 일하는 동료이자 저희 과 선배들인 윤섭조교와 진원조교가 많은 도움을 주어서 지금까지 열심히 하고 있는 것 같습니다. 그리고 학과장님과 다른 교수님들이 업무를 하나하나, 차근차근 알려주시고 힘들어하면 많은 격려를 해주셔서 열정을 갖고 더 열심히 할 수 있는 동기가 된 것 같습니다.

후배님들에게 하고 싶은 말은 언제나 스포츠레저과 사무실에 있으니깐 힘든 일 생기거나 고민이 생기면 언제든지 찾아오세요!!

그리고 꿈이 있다면 포기 하지말고 끈기와 용기를 갖고 도전해 보세요!!!

모두들 파이팅입니다~~!

스포츠레저과 화이팅!!!!!!!!

이전글 한림성심대학교 기획실 행정조교 이0은입니다.
다음글 한림성심대학교 스포츠레저과 체육부조교 최0원입니다.